Hausspezialitäten
Unsere Philosophie ist es, eine marktfrische und saisonale Küche anzubieten in Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten.
Wir beziehen einen grossen Teil unseres Gemüses von lokalen Produzenten, das zum Teil nach Biorichtlinien angebaut wird. Viele unserer Milchprodukte beziehen wir von der Familie Kurmann aus Lommis. Wenn es die Jagdsaison zulässt, bieten wir Ihnen Lommiser Wild an. Auch in unserem Weinkeller fehlt es nicht an einheimischem Angebot. Unsere aktuellen Empfehlungen runden das Speisenangebot ab.
Wir beziehen einen grossen Teil unseres Gemüses von lokalen Produzenten, das zum Teil nach Biorichtlinien angebaut wird. Viele unserer Milchprodukte beziehen wir von der Familie Kurmann aus Lommis. Wenn es die Jagdsaison zulässt, bieten wir Ihnen Lommiser Wild an. Auch in unserem Weinkeller fehlt es nicht an einheimischem Angebot. Unsere aktuellen Empfehlungen runden das Speisenangebot ab.
Andrew's Fish and Chips
Gebackene Eglifilets im Landbierteig mit Pommes frites und Tatarsauce
oder "Original" mit Kabeljau, Chunky Chips, Mushy Peas, Salt&Vinegar |
32.00
|
Rindstatar klassisch mariniert
mit Säntis Single Malt Whisky serviert mit Andrews Curry Zucchetti, Kapern, Zwiebeln und Toast
|
29.50
|
Thurgauer Mostcreme mit Apfelsorbet
|
9.50
|