Hausspezialitäten
Unsere Philosophie ist es, eine marktfrische und saisonale Küche anzubieten in Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten.
Wir beziehen einen grossen Teil unseres Gemüses von lokalen Produzenten, das zum Teil nach Biorichtlinien angebaut wird. Viele unserer Milchprodukte beziehen wir von der Familie Kurmann aus Lommis. Wenn es die Jagdsaison zulässt, bieten wir Ihnen Lommiser Wild an. Auch in unserem Weinkeller fehlt es nicht an einheimischem Angebot. Unsere aktuellen Empfehlungen runden das Speisenangebot ab.
Wir beziehen einen grossen Teil unseres Gemüses von lokalen Produzenten, das zum Teil nach Biorichtlinien angebaut wird. Viele unserer Milchprodukte beziehen wir von der Familie Kurmann aus Lommis. Wenn es die Jagdsaison zulässt, bieten wir Ihnen Lommiser Wild an. Auch in unserem Weinkeller fehlt es nicht an einheimischem Angebot. Unsere aktuellen Empfehlungen runden das Speisenangebot ab.
Andrew's Fish n Chips
Dorschfilet gebacken im Bierteig
serviert mit Country fries, Mushy Peas, Tartarsauce & Vinegar |
30.50
|
Rindstatar klassisch mariniert
mit Macardo Swiss Thurbon Whisky serviert mit Kapern, Zwiebelringen, Toast und Butter
|
30.50
|
Coupe Thurgau
mit Apfelsorbet, Vanilleglace, Mostschaum und Thurgados |
13.50
|